伟德体育娱乐(中国)集团有限公司

伟德体育娱乐(中国)集团有限公司

快速链接

伟德体育娱乐的使命

真理. 爱. 服务.

让上帝的 真理 在学习的中心,
培养一种渴望 爱 基督,
培养一种心态 服务.

真理

以上帝的真理为中心 伟德体育娱乐希望学生为理解他们的世界和他们在其中的目的打下基础. 伟德体育娱乐相信所有的真理都是上帝的真理, 所以随着学生的学习和成长, 这个灌输的前提是提供知识的锚点, 智慧, 伟德体育娱乐知道神知道他们, 爱他们, 并为他们制定了计划. 他的话在凡事上都是够用的.

这是伟德体育娱乐基督教教育的核心 伟德体育娱乐如何培养对耶稣基督的爱. 随着伟德体育娱乐,通过艺术认识和理解上帝的美丽的各个方面, 数学, 科学, 技术, 历史, 和文学, 伟德体育娱乐渴望他们在对神的伟大和爱的感激中成长. 反过来,伟德体育娱乐的愿望是学生们能以爱神和爱他人来回应.

服务

这是基督徒生活的核心 积极的服务是为他人服务吗. 伟德体育娱乐的主不是来受人服事,而是来服事人, 他叫他的门徒各人照着他所行的、指示伟德体育娱乐所行的去行. 随着伟德体育娱乐的学生逐渐认识和理解上帝是谁,以及他如何与他的世界互动, 伟德体育娱乐的愿望是让他们加入神的互动, 和他一起服侍彼此,服侍伟德体育娱乐的世界.

伟德体育娱乐正在准备学生的心,灵魂,力量和思想.

当被问及最大的命令, 耶稣用一段几百年前的经文来回答, 申命记4, 说, "你要尽心爱耶和华你的神, 灵魂, 强度, 和精神.这段话是伟德体育娱乐所有努力的指导.

所以学生们变得:

  • 爱上帝的人 与耶稣基督有亲密关系的人, 寻求在万有之上荣耀他的名,盼望他的再来
  • 真理的追求者 是谁追求一种牢牢扎根于基督、被祷告滋养、被神话语掌管的生活
  • 有弹性的门徒 基督里有仁爱之心的人, 敬拜, 赞美, 和服务, 他们想要成为别人的门徒

灵魂

所以学生们变得:

  • 上帝的工艺, 充分意识到他们被神所爱,被造有一个独特的目的,就是荣耀神,知道神对他们生命的指引和旨意
  • 装备圣徒 谁正在发现和成熟他们的属灵恩赐和能力
  • 整个人类 通过精神上的, 身体上的, 在情感上, 社会, 职业方面, 智力健康, strong, 并且适合完成伟德体育娱乐造物主对他们生命的计划

强度

所以学生们变得:

  • 基督的使者 谁准备好并愿意将福音传播到他们的社区
  • 真正的仆人 谁愿意用自己的才能和精力去爱和服务他人

所以学生们变得:

  • 语言鉴赏家, 文学与艺术, 数学, 科学, 和技术, 谁通过圣经的世界观来肯定或反驳自己和他人的观点和信仰
  • 有效的沟通者 在书面文本和多媒体平台, 以及他们从各种来源遇到的信息的鉴别力评估者
  • 好奇的冒险家 透过扩展对文化的理解,以新的方式看到神在他们生命中的目的
  • 续订代理人 谁认为失败是垫脚石, 从错误中学习, 适应变化, 并影响他人成长/转变
  • 造物主的倒影 通过欣赏他的美,并通过创造性的表达和创新来回应
  • 真理的辨别者 通过培养批判性思考能力来提出问题, 解决问题, 评估的想法, 做出明智的决定

战略计划

有兴趣了解更多或参加旅游?